Smile: OG — команда из дерьма

27.08.2019 13:39

337

Спорное утверждение Сергея.

Комментатор и аналитик студии RuHub Сергей Smile Ревин на своем стриме высказался о недавней победе OG на The International 2019. По его словам, команда проводила турнир под сильнодействующими веществами, а в остальное время не показывала достойной игры.

«Ты реально не верил до The International, что OG выиграет? А ты до Инта верил? Команда из дерьма, которая еле играла, а на Инте заиграла. Ты слышал историю, что они на таблах жестких играли? Психолог к ним пришел. Она держала Astralis в топ-1, потом была в Ence с топ-2 на мейджоре и сейчас пришла в OG. И OG с дерьмовой игрой, которую вообще не было видно, начали ####### [побеждать] как боги.Короче, они тебе дают жесткую концентрацию на определенное время и чувство неуязвимости», – заявил Smile на своем стриме.

Команда OG обыграла в гранд-финале The International 2019 команду Team Liquid со счетом 3-1 и стала первым двукратным победителем турниров этой серии. Примечательно, что команда не только не поменяла состав с прошлого The International, но и первые пол года после победы в 2018-ом году почти не принимала участия в DPC-турнирах. Этой победой OG заработали себе более $15,602,000 долларов. Team Liquid же получат только чуть больше, чем $4,450,000 долларов.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.