Сооснователь Riot Games прокомментировал новые проекты

21.10.2019 12:56

83

Говорит, что у фанатов высокие ожидания.

Сооснователь Riot Games Марк Меррилл рассказал о подробностях разработки новых проектов, которые компания анонсировала на десятилетие League of Legends. Марк уточнил, что над проектами трудятся новые команды, которые не разрабатывают League of Legends, однако, по словам Мэррилла, набрать новых людей, способных работать над такими крупными и ответственными проектами было достаточно трудно.

В нашей компании всегда было полно идей, но в итоге всё равно они сводятся к реализации. Наша задача — выдать наилучший результат, и это в том числе касается новых игр. Мы не хотели переводить людей, работающих над League of Legends, на другие проекты, это только навредило бы сообществу.

Поэтому мы расширялись, чтобы создать новые команды и начать работать в определённых жанрах. А у фанатов довольно высокие ожидания. Нельзя собрать команду мирового уровня за одну ночь и конкурировать с лучшими играми.

У нас нет задачи, чтобы эти продукты стали успешнее League of Legends. Они должны быть достаточно хороши в своём жанре, чтобы мы могли регулярно делать что-то крутое для фанатов. Мы думаем и о киберспорте. Мы долго вкладывали в профессиональную сцену огромное количество ресурсов, и теперь наши доходы очень быстро растут. Мы видим, как можно извлекать из этого прибыль, но эти вещи требуют много времени для развития. Трудно расти качественно, быстро расти тоже трудно. Но особенно тяжело развиваться качественно и быстро одновременно.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.