Topson уйдет в отпуск

03.09.2019 15:03

611

На сколько — неизвестно.

Игрок команды OG Топиас Topson Таавитсайнен в своем Twitter заявил о том, что планирует уйти в отпуск. Он не рассказал о том, сколько продлится этот отдых и кто заменит его в команде на этот срок. Сама организация OG также пока что не дала никаких комментариев на этот счет. Таавитсайнен занимает пятую строчку по количеству выигранных призовых в киберспорте на портале Esports Earnings — больше заработали только его партнёры по команде.

Я думаю, что сейчас пришёл момент поблагодарить всех, кто поддерживал меня на всём пути игрока в Dota 2. Многое случилось менее чем за эти два года — начиная от стримов из дома и заканчивая двойной победой на TI.
<...>
Я хочу взять отпуск, чтобы провести время с семьёй, подумать о будущем и поставить перед собой новые цели.

Команда OG обыграла в гранд-финале The International 2019 команду Team Liquid со счетом 3-1 и стала первым двукратным победителем турниров этой серии. Примечательно, что команда не только не поменяла состав с прошлого The International, но и первые пол года после победы в 2018-ом году почти не принимала участия в DPC-турнирах. Этой победой OG заработали себе более $15,602,000 долларов. Team Liquid же получили чуть больше, чем $4,450,000 долларов.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.