В Teamfight Tactics введут нового чемпиона

16.08.2019 14:23

276

У него недавно был реворк.

Riot Games загрузили обновление для Teamfight Tactics на тестовый сервер PBE. В нем в режим будет добавлен Пантеон, которого разработчики недавно полностью обновили в основной игре. Когда чемпион появится на основном клиенте игры — неизвестно. В патче 9.16 Пантеон получил новый набор умений и внешний вид, но концепция персонажа осталась прежней. В Teamfight Tactics герой пополнит фракцию «Драконы» и класс «Стражи», а уникальным умением будет ультимейт «Великий звездопад».

Комьюнити удивлено тем, что Пантеон станет третьим драконом в игре. В League of Legends существует несколько чемпионов, для которых был выпущен образ «Убийца драконов», и Пантеон получил один из них в мае 2014 года. В обновленной истории персонажа сказано, что он прибыл из космоса и сражался за звезду по имени Азоза в войне на горе Таргон. Информации о том, что воин когда-либо имел отношение к драконам, не было.

В Teamfight Tactics начинает расти и киберспортивная составляющая. Североамериканская организация Cloud9, которая известна своими составами по CS:GO, Call of Duty, League of Legends и другим играм, подписала бывших профессиональных игроков в Heroes of the Storm: американеца Халиф Khroen Хашим и бразильца Хуан Jschritte Фрейтас. Игроки будут представлять команду в турнирах по новому режиму League of LegendsTeamfight Tactics. Ранее игроков по Teamfight Tactics подписали и другие американские команды: Team Liquid и Team SoloMid.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.