V1lat: Я всегда относился к квалам очень серьезно

16.07.2019 08:30

240

Подвел итоги квалификаций.

Комментатор и основатель студии Maincast Виталий V1la» Волочай подвел итоги работы студии на квалификации к The International 9. По словам Виталия, Maincast удалось привлечь достаточно большую аудиторию, что подарило работникам студии много позитивных эмоций. Также V1lat отметил, что всегда относился к квалификациям серьезно, потому что это «битва креатива, фана и контента».

12 дней нон-стоп марафона для меня закончились.
Открытые квалы, и 8 суток закрытых квал позади. И это было круто. Период квалификаций лично для меня всегда был самым важным в году, потому что это единственная возможность в году сравнить себя и свои силы с другими студиями. Права на другие турниры – это больше стратегическая и финансовая движуха, а квалификации на The International – битва креатива, фана и контента. Поэтому я всегда относился к квалам очень серьезно, и все, кто со мной работал на Сталаддере, Рухабе и Мейнкасте, не дадут мне соврать.
И мне кажется, у нас вышло неплохо. Точные цифры пока не готовы, я обязательно их опубликую попозже, но мы увеличили свои показатели почти в 4 раза в сравнении с прошлым годом, и это круто.
Более 50% всей аудитории Доты в мире на Твиче выбрали наши каналы, более 70% русскоязычной аудитории тоже смотрели Мейнкаст. В пике нас смотрели больше 150 000 зрителей, что очень даже круто. Наши развлекательные шоу на Ютубе набрали уже больше 1 миллиона просмотров, и подарили народу кучу позитивных эмоций. Было круто, спасибо вам что смотрели! Ради Вас и работаем