Vega подписали состав по League of Legends

20.06.2019 14:36

182

Обновили ростер.

Организация Vega Squadron представила свой новый ростер по League of Legends. К оставшимся в команде игрокам нижней линии Илье Gadget Макавчуку и Александру SaNTaS Лифашину присоединились следующие игроки: Рафаэль Doxy Адль Зараби, Илья Kreox Гром, Антон DiscotEkka Шестаков. Тренерский мостик в коллективе займет Дмитрий Moo Суханов, который уже работал с большинством игроков данного состава под тегом M19.

Новый состав Vega Squadron:

Рафаэль Doxy Адль Зараби (Верхняя линия)
Илья Kreox Гром (Лес)
Антон DiscotEkka Шестаков (Средняя линия)
Илья Gadget Макавчук (Стрелок)
Александр SaNTaS Лифашин (Игрок поддержки)

Дмитрий Moo Суханов (Тренер)

Комментарий CEO Vega Squadron Алексея Кондакова:

- Несмотря на распад чемпионского состава, к летнему сплиту нам удалось собрать боеспособный коллектив. Мы сохранили лучший в лиге ботлейн прошлого сплита, к которому добавились 3 индивидуально сильных игрока и один из самых опытных тренеров в СНГ.

Мы настроены на сплит позитивно и планируем бороться за самые высокие места в Континентальной лиге!

Комментарий тренера команды Дмитрия «Moo» Суханова

- Для меня будет большей честью поработать инвизаменителем в организации, с которой я начинал свой путь в СНГ. Вместе с нашим составом мы сделаем все, чтобы достичь максимальных результатов!

Ранее команду покинули сразу три игрока: Владислав BOSS Фомин, Кирилл AHaHaCiK Скворцов и Лев Nomanz Якшин. Они перешли в новую, для региона, команду Unicrons of Love. Последним турниром для команды Vega Squadron стал 2019 Mid-Season Invitational, где команда проиграла в решающем матче плей-офф предварительной стадии вьетнамцам из Phong Vũ Buffalo и покинула турнир. Команда заняла 7 место и заработала $25,000 долларов.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.