WePlay! проведет серию благотворительных турниров

17.03.2020 16:03

116

Похвальная инициатива.

Пока все прячутся от наступающей пандемии, кто-то рассматривает шансы отмены предстоящего The International, WePlay! решили сделать ход конем и одними из первых анонсировали онлайн-турнир по Dota 2. Пока все гадали будут ли Valve проводить что-то в онлайне во время пандемии, турнирный оператор просто взял и сделал шесть лиг в шести разных регионах и даже выделил небольшие деньги на призовой фонд в каждом из регионов. Он составит $20,000.

Cover Image

Но это не все, любой желающий сможет не просто посмотреть этот турнир, но и поддержать его рублем. Как? Студия обещает раскрыть подробности после старта турнира.

Как только турнир начнется, каждый, кому небезразлична ситуация с пандемией — от крупных инвесторов и спонсоров до обычных зрителей — сможет увеличить итоговую сумму. Все собранные средства, включая первоначальный призовой фонд, будут пожертвованы в специализированные организации.

Все детали о процедурах сбора и передачи будут опубликованы отдельно.

Из официального анонса WePlay!

Похвалить WePlay! стоит не только за благие намерения и за то, что они вовремя заполнили пустоту на Dota 2 сцене, но и за список участников, которые уже привлечены к турниру. А там, между прочим есть и вполне себе гранды мировой сцены. На данный момент список подтвержденных выглядит так:

Кстати, раз у нас уже второй материал про коронавирус, стоит напомнить про простые правила, которые позволят вам снизить вероятность заражения. Одобрено Роспотребнадзором!

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.