Winstrike могут распустить состав по Dota 2

03.10.2019 14:56

137

Уже высказался lil.

После поражения на открытых квалификациях к MDL Chengdu Major саппорт команды Илья lil Ильюк выложил весьма сомнительную историю в свои социальные сети. Там игрок заявил, что теперь больше «нет команды». Означает ли это полный роспуск коллектива или все-таки кто-то сможет сохранить место в составе Winstrike — неизвестно. Официальные представители организации комментариев, пока что, не давали.

Собрались командой после отпуска на буткемпе почти 3 недели назад — отлетели в оупен квалах миксом. Не могу вспомнить ни одного очевидно неправильного решения, но теперь ни команды, ни микса, и никаких планов на будущее.

Ранее Илья lil Ильюк заявлял, что, вне зависимости от результатов на предстоящих открытых квалификаций к предстоящему MDL Chengdu Major, судьба его и его команды весьма сомнительна. Менеджер команды Мария Гунина подтвердила эту информацию и сказала, что работа над составом все еще идет и пока нет определенности насчет его будущего. Возможно, многое будет зависеть имеено от выступления на квалификациях к MDL Chengdu Major.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.