Winter Wyvern — мать Jakiro

23.09.2019 11:43

249

Сотрудник Valve Стив Джарос подтвердил, что Winter Wyvern является матерью Jakiro. Также он отметил, что команда не рассматривала варианты, кто может стать отцом Jakiro.

Фанат Dota 2 по средствам электронной почты поинтересовался у одного из разработчиков Valve, Стива Джароса, является ли Winter Wyvern матерью Jakiro и кто может быть его отцом.

Письмо фаната:

Здравствуйте, Мистер Джарос,
Я большой поклонник вселенной Dota 2, и мне было интересно, смогу ли я найти ответ на вопрос, который появился у меня как у фаната лора. Хотя я понимаю, что ваше время ценно, и на этот раз мой вопрос может быть оставлен без ответа, я был бы крайне признателен, если бы вы ответили, если это возможно.
Является ли Jakiro сыном Winter Wivern (как она намекает в одной из своих реплик)? И если так, то кто отец? Slyrak ( Dragon Knight),Phoenix или кто-то еще?

Ответ Стива Джароса:

Привет, спасибо что обратился ко мне. Отвечая на твой вопрос, Jakiro является сыном Winter Wivern. Пока наша команда не рассматривала варианты о том, кто может быть отцом Jakiro, но лично мне нравится вариант с Phoenix.

Сотрудники компании Valve не в первый раз выходят на контакт с фанатами. Ранее Гейб Ньюэлл в ответе на письмо фанату Dota 2 подтвердил, что его любимым героем является Sand King, хотя чаще он играет на Weaver.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.