Boombl4: Саша отвечает за мораль команды, за дисциплину

02.10.2019 17:11

245

Поделился кухней команды.

Игрок команды Natus Vincere по CS:GO Кирилл Boombl4 Михайлов рассказал о последних изменениях в составе коллектива, объяснил кто теперь руководит игрой и поделился тем верит ли команда в него или нет.

Верит ли в него команда

Думаю, верят ли они в меня – у них нужно спрашивать. Я в свою очередь в себя верю. Авторитет нужно зарабатывать победами. Я сейчас не расстроюсь, если ребята скажут, что не верят в меня. Когда мы пройдем какой-то путь, поиграем турниры, будут победы, тогда уже вера придет сама собой. Сейчас мы просто много работаем, с Андреем и в целом как команда. Собрались на мини-буткемп перед DreamHack, поставили цель показать максимум, который у нас есть. Что мы сейчас наработали. Нет такой цели – победить. Выиграем турнир – испытаем приятные эмоции. Проиграем турнир – не расстроимся.

Про Симпла и свои обязанности

Саша отвечает за мораль команды, за дисциплину. Также у нас есть система штрафов. Саша вместе с менеджментом имеет право штрафовать игроков и предупреждать об этом. То есть на нем такие, внеигровые обязанности. Мое – то, что происходит внутри игры.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.