Ceb: Мы можем выиграть третий TI подряд

26.08.2019 09:18

186

Игрок прокомментировал победу.

Оффлейнер команды OG Себастьян Ceb Дебс на шоу Late Game предположил, сможет ли команда выиграть третий The International по Dota 2 подряд. По словам игрока, все дело в жажде побеждать, а ее у коллектива, еще достаточно.

Мы можем выиграть третий TI подряд, если продолжим играть. В этом году мы настроили себя так из-за жажды побеждать, поэтому мы можем сделать то же самое и в следующем. Если посмотреть на чемпионов большого спорта, то я думаю, что шаг между победой на первом и втором турнире — самое сложное. Я не думаю, что выиграть третий чемпионат после второго будет сложнее. Конечно же конкуренция возрастает, но в этом году было также.

Команда OG обыграла в гранд-финале The International 2019 команду Team Liquid со счетом 3-1 и стала первым двукратным победителем турниров этой серии. Примечательно, что команда не только не поменяла состав с прошлого The International, но и первые пол года после победы в 2018-ом году почти не принимала участия в DPC-турнирах. Этой победой OG заработали себе более $15,602,000 долларов. Team Liquid же получат только чуть больше, чем $4,450,000 долларов.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.