CEO Twitch извинился перед Ninja

12.08.2019 09:46

329

За то, что фанатам стримера рекомендовали порно-каналы.

CEO Twitch Эметт Шир прокомментировал недавние события на площадке, во время которых неизвестный с нескольких аккаунтов стримил контент для взрослых на Twitch. Помимо этого данные стримы регулярно вылезали в рекомендованных для подписанных на канал Тайлера Ninja Блевинса, который совсем недавно ушел с платформы и заключил эксклюзивное соглашение с Mixer (стримерская платформа от Microsoft). После данного инцидента Тайлер пообещал как можно скорее удалить свой канал с Twitch.

Наше сообщество приходит на Твич для просмотра контента. Для того, чтобы помочь зрителям найти прекрасные каналы, мы экспериментировали с показом рекомендованного контента по всей платформе, включая страницы стримеров, которые находятся в оффлайне. Это помогает всем стримерам; так образуются новые связи в сообществе.

Появление непристойного контента серьезно нарушает наши правила, и мы перманентно забанили аккаунт, который этим занимался. Мы убрали рекомендации, пока изучаем, как такой контент продвигают.

Я извиняюсь перед Ninja за то, что случилось. Это не было нашим намерением. Подобное не должно случаться, без исключений.

После перехода Тайлера Ninja Блевинса с Twitch на Mixer, где ему, по слухам, будут платить $932,000,000 долларов в течение шести лет, на его аккаунт на новой платформе уже подписалось более одного миллиона человек. Об этом сообщил сам стример в своем Twitter. Блевинс перешел с Twitch на Mixer 1 августа. Его первую трансляцию на платформе от Microsoft в пике смотрели более 93,000 зрителей одновременно. В честь перехода разработчики Mixer сделали месячную подписку на канал Ninja бесплатной.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.