Dignitas собрали легендарный состав.

21.01.2020 20:59

213

Что дальше?

Слухи о том, что американская организация Team Dignitas вернется в CS:GO с легендарным шведским составом ходили уже давно и вроде как все было решено окончательно. Но теперь о подписании объявили официально, стал известен пятый игрок и время поговорить про возможности, которые откроются как перед организацией, так и перед игроками. А их откроется не мало, важно лишь желание эти перспективы воплотить в реальность.

Медийка

Одна из первых причин подписать подобный состав, которая приходит на ум, это, конечно же, медийка. И надо сказать, что Dignitas не стали тянуть быка за рога и начинают качать медийку уже с первых дней. Организация уже выпустила футболку под названием Icons (Иконы), на которой изображен новый состав команды. Что, безусловно, отсылает к огромному количеству побед шведов на заре развития CS:GO. Их действительно можно назвать легендами и иконами CS.


GeT_RiGhT
в новой футболке

Футболка выглядит очень достойной и автор уже задумался о ее покупке, но на этом нельзя останавливаться. Современная медийка требует не только качественного и уникального мерча, но и различных влогов, шоу в видеофармате и регулярное общение с комьюнити. Возможно, Dignitas стоит уже в ближайшее время устроить автограф-сессию и не одну для фанатов шведов. Уверен, что подобный ход не только поможет продать большее количество футболок, но и соберет большой отклик в социальных сетях организации.

Спортивные результаты

Для шведов, в первую очередь, это шанс закончить карьеру на своих условиях. Тот же f0rest абсолютно не проседал в Ninjas in Pyjamas до последнего и, возможно, уверен в своих бывших тиммейтах и их мотивации. Иначе объяснить от него подобный шаг было бы сложно. Если тот же GeT_RiGhT и friberg сами лишились своих коллективов, то Патрик Линдберг мог продолжать играть в организации, которая безусловно стала для него родной.

Сложно сказать какие цели перед собой ставят сами игроки, да и организация вряд ли будет сильно много требовать от состава, но если проигрывать всем подряд в ближайшее время, то даже медийки может не хватить, чтобы долго продержаться в организации.

В идеале новому составу Dignitas нужна одна крепкая победа на любом LAN-турнире. Это не обязательно должен быть мейджор (да и будем честны в победу Dighitas на мейджоре пока не верится совсем), но условный победный StarSeries для состава Dignitas позволит шведам закончить карьеру не просто легендами, но легендами, которые не сдавались до самого конца и были успешны практически на протяжении всей своей карьеры. Обратный пример — поляки из Virtus.pro, которые очень сильно сдали и начали свой бесконечный шаффл вплоть до полного дизбанда. Будем надеяться, что шведы не повторят этот путь.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.