dupreeh: Мы не лучшая команда в мире

07.07.2019 16:17

226

Игрок прокомментировал последние результаты.

Игрок команды Astralis Питер dupreeh Расмуссен на трансляции плей-офф ESL One Cologne 2019 по CS:GO заявил, что теперь они уже не лучшая команда в мире и им необходимо расти дальше, чтобы снова забраться на вершину рейтинга лучших команд.

«На данный момент мы не лучшие в мире. И мы не являемся такими уже пару месяцев. Всё началось примерно с BLAST Pro Series Miami 2019. Но сейчас мы видим улучшения на тренировках и на этом турнире [ESL One Cologne 2019]. Просто продолжим развиваться дальше. После Кёльна у нас запланирован отпуск, мы проведем некоторое время вне Counter-Strike. Думаю, это поможет нам перезагрузиться перед продолжением сезона».

После победы на DreamHack Masters Dallas 2019 команда Team Liquid заняла первую строчку в рейтинге HLTV и смогла обойти датчан из Astralis, которые единолично удерживали эту позицию более года. Astralis лидировала в рейтинге с 23 апреля 2018 года. У датской команды 758 очков, а у Team Liquid – 1 тысяча. На турнире в Далласе Team Liquid набрала 201 очко.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.