Dupreeh раскритиковал фанатов за подсказки

30.09.2019 16:02

93

Остался недоволен поведением публики.

Игрок Astralis Питер Dupreeh Расмуссен раскритиковал фанатов, которые подсказывают той или иной команде на LAN-чемпионатах. При этом Dupreeh уточнил, что его слова относятся и к фанатам, которые подсказывали и подсказывают его команде. Подобное поведение не понравилось ему на прошедшем ESL One New York 2019 по CS:GO.

Очень разочаровывает, что некоторые фанаты кричали о наших позициях. Такой позор для соревнования, даже если игроки не слышат этого. Просто соберите свои вещи и никогда не возвращайтесь, если вы будете все портить.

Важное уточнение, мой твит не направлен на фанатов какого-то определенного региона или какой-то определенной команды. Если вы подсказываете мне, моим тиммейтам или моим оппонентам, вы все равно портите все для всех. Это печалит, – написал Dupreeh в твиттере.

На ESL One New York 2019 перед стартом шоу-матча на главной сцене показали трейлер обновления для карты Cache. Карта была убрана из маппула еще 29 марта этого года и была заменена на Vertigo. При этом сильно внешне карта не изменилась.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.