Fng: Набираем полный рот опыта

24.10.2019 15:09

227

Прокомментировал выступление команды.

Капитан команды Gambit Gaming Артем Fng Баршак прокомментировал выступление команды на ESL One Hamburg 2019. По словам капитана, команде необходимо набирать опыта выступления на сцене, потому что большая часть состава — молодые игроки.

На самом деле, дико надоело [играть с и против Morphling и Earthshaker]. За эти три игры у нас четко сложилось понимание, что можно сделать против этого. Может быть, мы еще раз попробуем — дефолтное "капитан сейчас законтрит". Против TNC мы знали, что они с большой вероятностью возьмут [эту комбинацию]. Не ожидали, что в первой стадии, но все равно интересно было поиграть, потому что это опыт, которого у нашей команды нет. Набираем полный рот опыта.

Откровенно говоря, мы очень плохо сыграли, потому что TNC — команда уровня The International. У нас опыта [игры] против таких команд не было. Мы зашли в игру, вроде бы делаем вещи, но видно, что мы делаем их недостаточно хорошо. Дальше уже будем решать, как мы эту информацию будем использовать. К примеру, против Team Liquid было очень просто играть на базовом уровне. <...> TNC такого не дают [делать]. Сейчас очень важно, как я и сказал, набрать полный рот опыта и с этим уже что-то придумывать.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.