Iceberg вернулся в Winstrike Team

10.09.2019 07:43

178

Богдан Iceberg Василенко дополнил состав Winstrike Team для нового сезона. Об этом организация сообщила у себя в twitter-аккаунте.


Комментарий менеджера состава, Марии Гуниной:

Когда мы приняли решение заменить Айрата, мы сразу понимали, что Заур сместится на керри (и самые наблюдательные заметили это по его стримам), и мы будем добирать мидера. У нас было представление о том, какими игровыми качествами он должен обладать. Но как только мы обратились к рынку, это представление размылось, и мы просто начали перебирать существующие варианты, отодвинув на второй план задачи, которые изначально планировали решить за счёт замены. Так появились слухи о xanni, например.
По мере того как мы рассматривали кандидатов, у меня формировались ожидания не только от игровых возможностей будущего мидера, но и от его личностных качеств. И чем чётче становился образ, тем понятнее было, что мало кто соответствует ему так, как Богдан. Дальше началась политика и агитация: команде надо было прорекламировать Бодю, а Боде – команду. Чем всё это закончилось вы теперь знаете.
Я рада, что в условиях дефицита кадров мы сумели отыскать того, кто нам нужен. И счастлива, что им оказался именно Богдан. Добро пожаловать в Семью. Снова.

Iceberg выступал за Winstrike Team с момента подписания состава организацией, после квалификаций к «главному турниру года». На The International 2018 первоначальный ростер команды занял 9-12 место. В сезоне 2018-2019 коллектив делал несколько перестановок. Мидер покинул Winstrike 19 марта этого года, чтобы вновь собрать «микс» FlyToMoon вместе с ALWAYSWANNAFLY. Он также успел отыграть месяц «стендином» за The Pango и не смог отобраться на The International 2019.

Состав Winstrike Team к новому сезону:

  • Заур Cooman Шахмурзаев
  • Богдан Iceberg Василенко
  • Алексей Nongrata Васильев
  • Илья Lil Ильюк
  • Александр NoFear Чурочкин

В середине августа Iceberg в составе FlyToMoon победил на онлайн-турнире LB/Dota, заработав $15 тысяч. На открытых квалификациях к Hamburg Invitational, которые прошли вчера, его заменял Сергей Shisui Корень. Коллектив занял 1 место и прошел на турнир.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.