JerAx: «Не думаю, что OG выступит тем же составом на TI10»

15.09.2019 07:39

112

Саппорт OG Ессе JerAx Вайникка после победы на The International 2019 дал интервью, в котором заявил, что к юбилейному TI чемпионский состав команды может измениться.

Сравнение побед на TI8 и TI9:

После победы на TI8 меня охватила пустота. Долгое время не было мотивации и желания что-то делать. Я как будто столкнулся со стеной. Сейчас после победы на TI9 я очень счастлив и горд, ведь это кажется чем-то нереальным.

О буткемпе перед TI9:

Буткемп прошел плохо, так как проблемы с Интернетом съели целых три дня тренировок. Когда мы выезжали [с буткемпа] у меня было странное чувство. Я думал, что мы либо провалимся, либо взберемся очень высоко. Но никаких ожиданий у меня не было. Главная цель — сыграть как можно больше игр.

О присутствии родных и близких на турнире:

Это было очень теплое чувство, когда они находились рядом. Кажется, что наша связь с ними постепенно укрепляется. Теперь они намного лучше понимают, что я делаю и на что похож мир киберспортсмена.

О будущем OG:

Почти все участники нашей команды сейчас в отпуске. Кто-то взял длительный перерыв, а кто-то просто отдыхает. Не думаю, что OG выступит тем же составом на следующем The International. Тем не менее возможно всё.
Если наша команда не продолжит выступать этим составом, а это уже обговаривалось, то я даже не знаю как буду играть с новыми людьми. Всё будет абсолютно по-другому.

О своих планах:

Я все еще хочу сделать много разных вещей. Трудно сказать, будет ли это связанно с Дотой или с чем-то другим, но я хочу развиваться как человек во всех отношениях.

В этом году Ессе JerAx Вайникка в составе OG достиг первого места на The International 2019.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.