K0nfig предложил удалить SG 553

11.11.2019 17:10

63

Очень недоволен.

Игрок недавно собранной команды Complexity Gaming, Кристиан k0nfig Винеке высказался о текущей мете в CS:GO. По словам Кристиана, SG 553 стоит удалить из игры потому что дуэли на этом оружии не вызывают интереса как у игроков, так и у зрителей. Винеке также пообещал никогда не покупать это оружие.

Мне не нравится смотреть на игры с Krieg [аналог SG 553]. Следить за дуэлями AK против M4 было намного интереснее. Игра кажется другой, а просмотр матчей больше не вызывает такой хайп, что был раньше. Я скучаю по хедшотам из AK.

Я считаю, что игра станет намного лучше, если просто убрать Krieg. Я никогда не начну покупать это оружие, а попытаюсь перестрелять с AK, как в старые добрые времена.

Конечно же, я стараюсь победить в любых обстоятельствах. Но это оружие ломает игру. Я абсолютно не поддерживаю его. Krieg нужно было изменить/убрать еще несколько месяцев назад.

На данный момент SG 553 является достаточно популярной винтовкой в профессиональных играх и мало какие оружейные раунды проходят без нее, что вызывает негатив у некоторых представителей сообщества.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.