Косплей недели: The Witcher 3 Hearts of Stone

09.01.2020 20:51

304

Обворожительная пара!

Очередная неделя подходит к концу и самое время насладиться замечательным косплеем. В этот раз нас порадуют AnnaKreuz и yngvixraudr и фотограф — Виктория Романова aka Milligan. Они воплотили в жизнь образы Ирис и Ольгерд фон Эвереков, которые являются главными героями дополнения Hearts of Stone для Witcher 3: Wild Hunt.

Косплей недели: Monster Hunter: World, BioShock Infinite, Аладдин и Жасмин

Ирис и Ольгерд являются мужем и женой и даже вышли друг за друга по любви, что для мира ведьмака, который очень сильно опирается на средневековые нравы, не такая уж и частая вещь. Они ведь были аристократами, а аристократам свадьба по любви не положена, разве что в очень редких случаях.

Впрочем, даже этого не хватило для счастливой семейной жизни и из-за неправильно выбранной дорожки своего жениха, Ирис ждала не самая завидная участь.

Но хватит рассказов, пора уже просто насладиться косплеем.

Косплей недели: Monster Hunter: World, BioShock Infinite, Аладдин и ЖасминКосплей недели: Monster Hunter: World, BioShock Infinite, Аладдин и ЖасминКосплей недели: Monster Hunter: World, BioShock Infinite, Аладдин и ЖасминКосплей недели: Monster Hunter: World, BioShock Infinite, Аладдин и ЖасминКосплей недели: Monster Hunter: World, BioShock Infinite, Аладдин и ЖасминКосплей недели: Monster Hunter: World, BioShock Infinite, Аладдин и Жасмин

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.