Краткий обзор и итоги квалификаций ESL One Los Angeles 2020 в Европе

21.02.2020 20:39

123

Самые настоящие боги доты.
Наконец то мы добрались до европейского региона, ведь тут была самая жара, даже трех слотов не хватило для всех топовых коллективов, да что уж там говорить, даже со слотом на минор две топовые команды остались не у дел.


Путевка с первого/второго места - Secret.

С приходом Matumbaman такое ощущение что Secret вышли на новый уровень понимания доты. Пупей всегда пикал хорошо, а тут стал ещё лучше, да и вся команда в целом начала как-то уверенно себя чувствовать. Если так дальше пойдет, то это будет один из главных претендентов на победу на интернешенеле. За всю квалификацию они не проиграли ни одной карты. Даже больше не знаю что сказать на счет этой команды, просто какие-то гении доты, посмотрим за ними на самом турнире, думаю они будут что-то тестить, ибо по факту они прошли на главное событие года, и они могут делать что захотят.


Путевка с первого/второго места - OG.


Это тоже своеобразные гении доты, но уже в другом понимании. Так же как и команда выше, они вышли с первого места в группе, и 2-0 закрыли Aggressive Mod в борьбе за путевку. На самом деле жаль что OG и Secret были не в одной группе, хотелось посмотреть на их противостояние.
Не смотря на замену трех игроков, стиль игры у этого коллектива остался прежний. Они так же безбашенно дерутся, и распределяют фарм между всей командой, по факту у них не существует такой роли как пятерка. Мне кажется что это из-за того, что N0tail остался в коллективе, и он является центральным звеном в этой команде ( ну и Topson ещё ), вся координация действий идет от него, и все мы прекрасно знаем, что этот человек прошел доту, дважды. Так как этот коллектив является моим любимым, то я очень рад такому сильному их возвращению, и очень хочу увидеть их на интернешенеле, ибо они только сейчас включаются в гонку DPC очков.


Оставшаяся путевка - Ninja In Pijamas.


Ppd как всегда взял и собрал состав из игроков которые особо не известны на про сцене. И на удивление у него постоянно получается этими составами проходить куда либо, то на миноры, в этот раз вот на ESL One Los Angeles 2020 смогли пробиться. Всё ещё пытается доказать что есть порох в пороховницах, и на данный момент ему это удается. Можно сказать что им подфартило в групповом этапе, ибо Liquid и Alliance к тому моменту ещё не разыгрались, как итог - второе место в группе и выход в плей офф. Да и в самом плей офф тоже повезло, повезло тем, что европе в этот раз выделили три слота. Ну вот собственно поэтому и прошли, но мы не можем не радоваться этому, ибо в данном составе играет русский игрок Daxak. И пусть многие в комьюнити его не любят за определенные вещи, я все таки рад, ведь это наш парень. Когда вылетят VP и NaVi будем болеть за него.


Открытие квалификаций - Aggressive mod.


Новая семья Lil'a так сказать. А если без шуток, то это очень сильный результат, пройти в плей офф закрытых квалификаций в сильнейшем регионе, особенно если учесть, что это просто стак игроков, без организации ( пока что ) , которому от силы пару недель. Это очень сильно. И пусть на сам мажор они не прошли, да и на минор тоже, но удивить сумели, и Lil все таки доказал, что он хороший игрок, но с командой не везет. И ещё им бы мидера поменять, а то он очень плох на фоне других.

Вот и подошел к концу краткий пересказ закрытых квалификаций на ESL One Los Angeles 2020, надеюсь вам было интересно. Если что, вы всегда можете писать свое мнение в комментарии под этой новостью.





Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.