Kuroky объяснил решение уйти из Liquid

13.09.2019 13:55

225

Игрок решил все прояснить.

Бывший игрок состава Team Liquid Куро KuroKy Салехи Тахасоми решил рассказать о причинах ухода из организации и своих дальнейших планах. Вопреки некоторым слухам, игрок утверждает, что состав все-таки будет организовывать собственную команду и анонсы данного проекта должны быть уже совсем скоро.

Для нас настало время уйти из Team Liquid. Многих удивит наше решение, но я объясню свои мотивы немного позже. Сейчас я хочу поделиться своими чувствами. Последние четыре года для моей команды были прекрасными. Мы начали играть за Team Liquid в 2015 году, и с первого дня владелец клуба дал мне полную свободу действий, и я за это буду всегда ему благодарен. <...>

Теперь мы собираемся запустить собственный проект. Нам предстоит решить еще много проблем, но все мы очень амбициозные люди. Но я давно мечтал создать свою организацию. Эту идею мне пришлось отложить на несколько лет из-за целого ряда обстоятельств, но я надеюсь, что теперь смогу реализовать то, что запланировал много лет назад.

Ранее североамериканская организация объявила о том, что все игроки состава по Dota 2 покинули мультигейминг. Согласно официальному заявлению, игроки решили создать собственную организацию и в ближайшее время анонсируют её.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.