Lil: Минус один самородок в нашем регионе

16.09.2019 18:39

78

Игрок прокомментировал последние решаффлы.

Саппорт команды Winstrike Team Илья lil Ильюк прокомментировал переход Роман Ramzes Кушнарев в Evil Geniuses. По его словам, Роману будет трудно из-за языкового барьера, но Илья все равно пожелал удачи бывшему тиммейту.

Интересный ростер получился, будет весьма любопытно посмотреть. Как я и говорил раннее – вызывают сомнения познания английского у Ромы, а как бы там ни было, это очень важно, чтобы не было жесткого языкого барьера. Я поиграл недельку с американцами+канадцами, у которых английский – родной язык, и также играл с европейцами, которые говорят на ломанном английском, и мне было крайне нелегко понимать, что говорят/самому доносить нужную мысль, а у меня как бы кроме школы/колледжа более пяти лет курсов с углубленным изучением.

Тем не менее, знающие люди поговаривают, что самый эффективный способ изучения языка – это ехать за границу и жить там, общаясь ТОЛЬКО с носителями языка. Работает ли это именно так без знания «базы» – не понятно, но, в любом случае, удачи Роману. Это, безусловно, очень круто, и я надеюсь, ему этот трансфер очень поможет в плане личностного роста.

Ах да, минус один самородок в нашем регионе.

Керри российской команды Virtus.pro Роман Ramzes Кушнарев перешел в североамериканскую организацию Evil Geniuses, где заменит Густава s4 Магнуссона, у которого закончился контракт. Помимо s4, команду также покинул и мидер Сумаил SumaiL Хассан.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.