«Мне кажется, что будет примерно равный поединок» — Petr1k о матче G2 против Astralis

29.08.2019 12:48

444

Аналитик Александр Petr1k Петрик сделал прогноз на матч между G2 Esports и Astralis в рамках StarLadder Berlin Major 2019 по CS:GO. Он считает, что противостояние между этими командами будет равным.

Александр Petr1k Петрик:
«Безусловно, датчане очень грозная команда. Это они доказали уже в первом матче, где играли против хоть и малоизвестных, но опасных DreamEaters. Astralis контролировал ход поединка, не допускал ошибок, и самое главное, наказывал оппонентов за малейшие оплошности. Astralis очень круто контролирует игру, это его сильная сторона. Но в матче с G2 будет настоящая проверка на прочность. Насколько Astralis готов к чемпионату, пока ответить сложно.

G2 наверняка захочет сыграть против Astralis оверпас. Не знаю, вычеркнут датчане эту карту или нет, но если вычеркнут оверпас, то с большой долей вероятности останется dust2, на которой G2 чувствует себя великолепно, и у Astralis есть шанс там проиграть.

Нашел интересную ставку. Можно поставить на победу G2 с форой (+3,5) раунда. Мало того что мы верим в победу андердога, но мы еще себя и обезопасим на случай, если французы будут вести себя, как французы и отдадут какой-то камбэк, когда будут вести в счете. Либо датчане поведут себя, как датчане и выдадут какой-то нереальный камбэк в сложной ситуации и вытащат игру, завершив ее с преимуществом в несколько раундов».

После первых матчей второй стадии StarLadder Berlin Major 2019 G2 Esports и Astralis идут со статистикой 1:0. Встреча между ними состоится 29 августа в 21:45 по московскому времени.

StarLadder Berlin Major 2019 проходит с 23 августа по 8 сентября в Берлине. Призовой фонд турнира составляет миллион долларов. Восемь лучших коллективов получат статус «легенды», который гарантирует слот на следующем мейджоре.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.