Nikobaby: NaVi очень сильно облажались

20.08.2019 17:20

1158

Игрок очень резко высказался о матче.

Керри команды Mineski Николай Nikobaby Николов на послематчевом интервью прокомментировал результат матча против Natus Vincere, в котором его команда одержала победу и обеспечила себе минимум топ-12 на The International 2019. Николай уверен, что исход матча решила крупная ошибка со стороны украинского коллектива, а вот его команда особых ошибок не допускала.

NaVi очень сильно облажались, честно говоря. В момент, когда они решили уничтожить трон, я понял, что мы выиграем эту игру. Мы не допустили ключевых ошибок со своей стороны и одержали победу. NAVI играли хорошо до самого конца, они доставили нам много неприятностей, но мы все равно выиграли, — прокомментировал игру Nikobaby.

Украинский коллектив Natus Vincere проиграл в первом раунде нижней сетки плей-офф команде Mineski и покидает The International 2019. «Рожденные Побеждать» заняли 13-16-е вместе с такими командами, как: Fnatic, Alliance и Keen Gaming. Каждый состав получит по $504,000 долларов. Следующим соперником Mineski станет проигравший пары Evil Geniuses Team Secret.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.