No[o]ne и Arszeeq рассказали об атмосфере на LAN-турнирах

27.07.2019 07:52

187

Говорят, что там круто!

Игроки команды Virtus.pro отвечали на вопросы фанатов в AMA-сессии и тренер команды Арсений ArsZeeqq Усов заметил, что атмсофера поддержки на ланах очень большая и там нет такого плохого отношения к команде и оскорблений, как в онлайне. Его поддержал Владимир No[o]ne Миненко и рассказал как он поменял свое мнение относительно комьюнити после поддержки команды на ВТБ-Арене.

«На турнирах не встречаешь всей этой гнили, как в социальных сетях и комментариях. Всегда на турнирах кайф, особенно в СНГ и Азии. Мы получаем заряд, энергию. Очень много глаз на тебя, не важно хейтят они тебя или уважают, они в любом случае заряжают тебя энергией на какую-то битву, скажем так», – рассказал Arszeeq на AMA-сессии на Твиче.

«Когда ты выходишь на ВТБ-Арену, и там 13 тысяч человек орут «Virtus.pro», после этого не остается никаких негативных моментов к комьюнити. Все перебил этот момент. Не важно, что будет или было, для меня теперь только позитив», – заключил No[o]ne

Ранее Владимир No[o]ne Миненко прокомментировал модную, в последнее время, тему про проблемы не топовых игроков и организаций в Dota 2.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.