No[o]ne: У нас было 3-4 игрока, которых мы рассматривали

27.10.2019 15:31

117

Рассказал о периоде решаффла.

Мидер Virtus.pro Владимир No[o]ne Миненко рассказал о первом LAN-финале для нового состава, о формировании команды после The International 9 и чему могут удивляться новички на ESL One Hamburg 2019.

О составе после TI9

Мы начали смотреть различные варианты, доходило до безумия, смены ролей: условно, я мог на керри сесть, Леха на тройку, на четверку. Были разные варианты, по итогу начали вести беседы, диалоги, решать. У нас был пул игроков, все СНГ, и мы даже рассматривали не только СНГ. По итогу пришли к мнению, что Резоль нам подходит как личность, во-первых, он очень хороший игрок, во-вторых, очень хороший тиммейт. По поводу нашего керри: у нас было 3-4 игрока, которых мы рассматривали, и по итогу решили дать шанс Егору, так как он сильнее выделялся, плюс он еще поиграл в HellRaisers. Я пообщался с ребятами, с которыми он играл, они дали отзыв, и мы решили дать ему возможность показать себя.

О первом LAN-финале для новичков команды

Не сказал бы, что они волнуются, они просто удивляются разным фишкам: сцена трясется, ты слышишь зрителей и так далее. Слышно иногда комментаторов через наушники, и они просто удивляются: «Как? Как это возможно? Как играть?». Моим первым опытом был The International, у меня там потрясывались ручки, но в основном я себя успокаивал. Вторым ЛАНом был ESL One New York, и там я бы как рыба в воде, и мы его выиграли как раз. А так, ребята, конечно, играют по-другому, чем в паблике: более скованно, боятся что-то делать, но это не сильно заметно, и, в принципе, они играют в ту Доту, в которую мы играли на буткемпе.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.