Offset инвестировал в FaZe Clan

16.08.2019 14:58

172

Известный рэпер решил заняться киберспортом.

Известный американский рэпер Киари Кендрэлл Сэфас, который более известен широким массам под псевдонимом Offset, решил заняться киберспортом. Выбор рэпера пал на североамериканскую мультигейминговую организацию FaZe Clan. Киари инвестировал в организацию и заявил, что цель этого соглашения — взаимовыгодное партнерство и продвижение киберспорта. Offset также известен как участник хип-хоп-группы Migos. В 2019 году он выпустил альбом Father of 4. Наибольшую популярность набрала песня под названием Red Room. Партнерство прокомментировал как сам рэпер, так и CEO организации FaZe Clan.

«Я люблю игры, а киберспорт — это будущее. Эти два факта подкрепляют мой выбор быть частью крупнейшей киберспортивной организации с одними из лучших игроков в мире», — заявил Киари Кендрэлл.

«FaZe Clan подает пример того, как должен выглядеть культовый бренд развлечений, а работа с таким человеком, как Offset, — это еще один шаг в будущее. Мы не только доминируем в соревновательных играх, но и устанавливаем новые тенденции в контенте, товарах, партнерских отношениях с брендами и не только», — прокомментировал новость CEO FaZe Clan Ли Тринк.

Ранее 14-летняя глухонемая Солей Ewok Уилер стала первой девушкой, которая представляет FaZe Clan. Об этом представители организации сообщили на встрече с фанатами после завершения второго дня Fortnite World Cup.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.