Продюссер WePlay!: Кастерам всегда нравится с нами работать

05.10.2019 13:43

61

Рассказал о подробностях работы с комментаторами.

Генеральный продюсер WePlay! Максим Белоногов прокомментировал необычные украшения студии на трансляциях собственных и не только турниров. Максим отметил, что по началу комментаторы не могли привыкнуть к таким необычным, для киберспорта, декорациям, но потом втянулись и даже начали давать свои советы по украшению студии.

Об оформлении студии

Эти команды прошли невероятный путь, своеобразное путешествие от региональной лиги до tier-1 соревнований — и так у нас появилась идея образа турнира «быть в движении».

Как известно, на CS:GO сцене есть устоявшиеся команды tier-1 уровня, которые имеют опыт масштабных соревнований. Нашей же задачей и миссией лиги стало добавить к этому составу еще несколько «вагонов» и дать командам tier-2 сцены возможность развиваться за счет участия в регулярных турнирах с LAN-финалами.

Так как это путешествие, развитие, то самым атмосферным и интересным было воплотить это в образе поезда и станции WePlay! Esports как промежуточной на пути к Major-турнирам, как в принципе и получилось в первом сезоне Forge of Masters. Известные и, по моему мнению, одни из лучших комментаторов и аналитиков стали «проводниками» этого «экспресса» и советчиками молодых талантов на их пути к про-сцене CS:GO.

О сложности реализации

Учитывая бэкграунд (кино, театр и телевидение) всей креативной команды студии WePlay!, реализация проектов с декорациями — привычное дело. Но, если сталкиваться с таким впервые, то, конечно же, это непросто.

О приглашенных комментаторах

Кастерам всегда нравится с нами работать. На первые турниры они смотрели с легким непониманием, так как раньше у них не было опыта работы со студиями с таким креативным подходом к трансляциям, как наша, но потом они сами начали делиться пожеланиями по поводу каких-то деталей интерьера.

Англоязычные коллеги вообще всегда забирают с собой что-то в качестве сувенира, как напоминание, в какую историю они окунулись и через что прошли на съемках.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.