Прогноз на киберспорт: Order против Chiefs

04.06.2020 14:28

76

DreamHack Masters Spring 2020 - Oceania
Order против Chiefs. Bo3, Lower Bracket

На данный момент у нас перерыв на Blast турнире, поэтому предлагаю повеселиться и опуститься на "болото океании" в дисциплине Counter Strike.

Разговорная часть о командах.
На самом турнире DreamHack Masters Spring 2020 - Oceania не нашлось более игроков и мы имеем всего четыре коллектива на такой престижный турнир. Однако стоит отдать должное, что все игроки являются исключительно австралийцами, нет полупрофессионалов с других мест которые приезжают в слабые регионы зарабатывать деньги на слабых игроках.
Я смотрю на составы данных команд и не вижу ни одного знакомого игрока, у меня даже язык не поворачивается назвать их командами, скорее просто миксами. Потому что если посмотреть на их аватарки профилей на портале HLTV, то мы увидим что ни одна команда не сделала даже нормальной фотосессии перед турниром. Не хотят или просто не могут? Я склоняюсь к первому, в их регионе Counter Strike почти не развит, а значит нет и крупных турниров, а следовательно нет серьезных киберспортивных организаций на местном игровом рынке.
Так же посмотрев статистику каждого игрока, я пришел к выводу что притока молодых игроков тут нет и подавно, одни старички которые переиграли друг с другом уже сотни раз. Тогда почему же они играют до сих пор если локальная сцена почти отсутствует ? Вероятней всего они хотят повторить успех команды 100 Thieves (ex-renegades). Это пока единственная команда которая вышла на мировой уровень из Австралии, причем своим трудолюбием, без какой либо удачи и без какого либо гения в команде.
В общем если подвести итоги, команды слабые, но сильно мотивированны, ибо DreamHack Masters Spring 2020 - Oceania дает такую возможность выйти в люди, как это когда-то сделали 100 thieves.

Пики и баны.
Статистики как вы понимаете не много, поэтому будем отталкиваться от того что есть и от логики.
Благо явный бан у каждой команды выражен очень сильно, и им является карта Overpass. И думаю эту карту забанят именно ORDER, поэтому смею предположить, что Chiefs по логике вещей забанят лучшую карту у своих оппонентов - Vertigo.(Кстати почему-то именно эту карту любят только в слабых регионах). Далее у нас следуют пики, Chiefs возьмут Inferno, а ORDER по дефолту Train. На десайдер роль останется какой-нибудь Mirage или Dust2.

Вывод: Давайте будем честны, это австралийский CS, и тут нельзя быть уверенным в какой-то команде никогда. Да и в принципе ставить на такой Counter Strike это лузовая стратегия, но веселая.
Я вам так посоветую, не берите победителя данной встрече, берите количество карт, я посмотрел игры каждого коллектива, и могу сказать что с вероятностью в 70% будет сыгранно три карты. Тотал Больше 2.5 - ДА.

Если вы делаете ставки, предлагаю и дальше анализировать прогнозы на киберспорт. Также вы можете поучаствовать в конкурсе прогнозистов - лучших будут ждать реальные денежные призы.
1Xbet Коэффициенты: Победа ORDER - 1.99. Победа Chiefs - 1.85. Тотал больше 2.5 ДА - 1.80.
GGbet Коэффициенты: Победа ORDER - 1.94 . Победа Chiefs - 1.82. Тотал больше 2.5 ДА - 1.85.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.

Похожие новости