Прогноз на матч SKADE против Nordavind

10.12.2019 09:49

175

Непредсказуемый матч верхней сетки.

LOOT.BET Season 5
Bulgaria SKADE против Norway Nordavind. Bo3


Открывающий матч плей офф сетки. Восьмое место в группе ( Norway Nordavind ) против первого места ( Bulgaria SKADE ).

Общая информация по командам.
Bulgaria SKADE: Полностью состоит из ребят из Болгарии. Игра на уровне tier-3 сцены. Мало чем выделяются, но на LOOT.BET Season 5 показали себя достойно выйдя из группы на первом месте без поражений. В основном у всех кроме Dennyslaw стрельба не стабильна. Из последних достижений - четвертое место на отборочных Wesg 2019 East Europe. Имеют шестьдесят первый ранг по версии сайта HLTV.

Norway Nordavind: Тоже tier-3 состав, но уже с норвежской сцены. А как мы помним, скандинавский Counter-Strike один из доминирующих, был и есть. Выходцы из этих стран всегда славились своим особенным стилем игры и отличной стрельбой. Norway Nordavind не исключение. Но все таки они далеки от идеала, и шестидесятое место в мировом рейтинге по версии HLTV тому подтверждение. Я бы их назвал командой вечных квалификаций, ибо дальше них они редко куда заходят. Разве что на LOOT.BET Season 5 они попали по прямому инвайту.

Пики и баны.
Так как команды не мирового уровня, и маппул у них всех скудный, то довольно сложно с точностью разобрать пики. Поэтому просто разберем каждую карту, за исключением перманентных банов.
У Bulgaria SKADE постоянным баном является Vertigo, а у Norway Nordavind - Train.
Dust2: Не лучшая карта у обох коллективов, но Bulgaria SKADE чувствуют тут себя уверенней. Тем более, они уже встречались на этой карте месяц назад, где болгары 16-8 одержали победу. Исход 60-40 в их сторону.
Mirage: Мираж умеют играть все, но они уже встречались на этой карте, и 19-16 Bulgaria SKADE победили, так что бы я в таком случае дал 55-45 в их пользу.
Inferno: Равная карта у обоих команд, 50-50 матч.
Nuke: Очень плохая карта у каждой команды, тут будет решать только стрельба и то, кто быстрее наберет игровую форму. 50-50.
Overpass: Тут у Norway Nordavind дела все таки лучше чем у Bulgaria SKADE. 60-40 в их сторону.

Вывод: Тут нужно смотреть по картам и ориентироваться от них. По фату матч 50-50, и пойти может как у одной, так и у другой. На тотал лучше не ставить, ибо это не предсказуемо в принципе.

1Xbet Коэффициенты: Победа Bulgaria SKADE.- 1.74. Побед Norway Nordavind - 1.94

GG.bet Коэффициенты: Победа Bulgaria SKADE.- 1.71. Победа Norway Nordavind - 2.08




Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.