rain: Я жалею, что мы выгнали karrigan

14.07.2019 10:12

141

Игрок прокомментировал последние решаффлы.

Ховард rain Найгард в интервью порталу vpesports рассказал о последних изменениях в команде и объъяснил, почему он и коллектив считает исключение из команды Финна karrigan Андерсена ошибкой.

«[Мы заменили AdreN], потому что нам нужен был капитан. Это единственная причина. NiKo просто отказался заниматься этим дальше — он хотел вести свою игру, и его можно понять. Ему нужно пространство на карте. Главной задачей было найти капитана. Такого человека нам сильно не хватало, когда мы заменили karrigan.

Теперь я жалею, что мы выгнали его. Нам не стоило этого делать. Все в команде понимают это сейчас. Безусловно. Сейчас все немного лучше, но спустя месяц после прихода AdreN, все поняли, что совершили ошибку и остались без капитана на пять месяцев. <...> Это была не лучшая идея»

Ранее, бывший игрок команды FaZe Clan по CS:GO Финн karrigan Андерсен рассказал о своем времени, которое провел в команде, и поддержал организацию в конфликте с Tfue (игрок в Fortnite), заявив, что ее руководители всегда выступают за интересы игроков и их развитие.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.