Разработчик Apex Legends оскорбил игрока

20.08.2019 12:08

354

В игре новый скандал.

После того, как разработчики «королевской битвы» учли критику фанатов игры относительно события Iron Crown и переработали механику получения редких предметов, на подфоруме reddit, посвященному игре, возникла страница обсуждения изменений, где также успели отметиться разработчики игры. Один из них — ведущий разработчик Apex Legends Дрю Маккой весьма резко высказался в сторону фаната, которые оставил разработчикам не очень лестную критику. Комментарий Маккоя на форуме уже набрал больше 5,000 минусов и собрал большое количество гневных откликов от фанатов игры. Маккой начал общаться с пользователям Apex Legends на reddit о том, как студия изменила систему покупки новых образов из события Iron Crown. Многих эти правки не удовлетворили — скины по-прежнему нельзя приобрести без доната. Изначально разработчик пытался вежливо разговаривать с фанатами и объяснить им суть изменений, но вскоре перешел на прямые оскорбления и получил около 10,000 в одном треде.

Смотрите сюда, я нашел того ублюдка. Знаешь что, из всего твоего комментария я прочитал первое и последнее предложение. Такое ничтожество, как ты, недостойно какой-либо реакции. К твоему счастью, я уже ответил на подобный вопрос ранее — иди найди мой пост, — написал в теме Дрю Маккой.

После подобной выходки своего сотрудника извиняться пришлось уже главе студии Винсу Зампелле. В своем обращении он отметил, что поощряет желание сотрудников бороться с токсичностью фанатов в игре, но при этом не нужно падать до их уровня и переходить на оскорбления.

В пятницу мы рассказали, как изменим событие Iron Crown. Некоторые сотрудники Respawn присоединились к обсуждению темы, и все это закончилось не очень хорошо. Кое-кто перешел все границы в своих комментариях — мы не хотим, чтобы нашу студию представляли таким образом. Прошу прощения у фанатов, которых мы оскорбили. Я всегда поддерживаю сотрудников в борьбе с токсичностью и прямыми угрозами, но нельзя уподобляться тем, кто оставляет подобные сообщения, говорится в обращении Винса Зампеллы.

Совсем недавно разработчики Apex Legends объявили об изменениях в событии Iron Crown. Начиная с 20 августа новые легендарные образы начнут появляться в магазине на два дня. Их можно будет приобрести за 1 800 Apex Coins. Ротация скинов завершится вместе с событием 27 августа — будут ли они доступны позже, неизвестно. Ранее фанаты игры обрушили на Electronic Arts с тонной негодования: им не понравилось то, что легендарные предметы можно было получить только из лутбоксов, что делает систему их получения очень невыгодной и «рандомной». Не смотря на это, многие защищали разработчиков и утверждали, что подобные эксклюзивные вещи не должны продаваться любому, у кого есть деньги.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.