Redeye раскритиковал поиск по ролям в Overwatch

01.09.2019 15:13

137

Говорит, что система плохая.

Известный ведущий и аналитик Пол Redeye Шалонер раскритиковал новую функцию в Overwatch и заявил, что поиск занимает слишком долгое время, хотя Overwatch славится именно не очень долгими матчами, которых можно сыграть большое количество, нежели в других киберспортивных дисцпилин за то же количество времени.

Мне нравится идея поиска по ролям в Overwatch, но теперь время поиска занимает абсурдно долгое время. И раз уж существует три роли, то нельзя ли сделать кнопку «любая роль», чтобы нас отправляло на любую доступную роль и закрепляло на ней непосредственно после подключения к игре?

Ранее Пол Redeye Шалонер посоветовал Valve изменить DPC систему на следующий сезон. Пол заявил, что хотел бы видеть в новом сезоне на мейджорах по 24 команды и привел для этого необходимые аргументы. Valve пока никак не комментировали и не анонсировали изменения на предстоящий сезон, однако, появлялась информация о том, что компания хотела сделать всех игроков свободными агентами после прошедшего The International 2019.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.