Сборная России победила на PUBG Nations Cup

12.08.2019 10:01

253

Обогнали дома корейцев!

Сборная России победила на PUBG Nations Cup 2019 и заработала $100,000 долларов. Игроки российской команды совершили комбек и обогнали Южную Корею, которая лидировала в таблице первые два дня соревнований. Сборная России закончила выступление на турнире, набрав 127 очков. Сборная из Южной Кореи отстала от россиян на 4 очка в итоговом зачете. Турнир проходил в Сеуле с 9 по 11 августа. Шестнадцать национальных команд сражались за призовой фонд $500,000 долларов.


Итоговая таблица турнира

Я получил новые эмоции, играя именно на территории этой страны, потому что турнир был все-таки со сборными. Выигрывать у страны, которая лидирует на протяжении двух дней… Мне очень понравилось. Невероятные ощущения, болельщики поддерживали свои сборные. Я приехал бы сюда еще раз, — прокомментировал победу игрок российской команды Иван Ubah Капустин.

Ранее датамайнеры обнаружили в PlayerUnknown’s Battlegrounds элементы, которые указывают на возможное появление в игре системы кланов. Среди них изображения с необычными эмблемами, которые похожи на гербы для гильдии, а также новые иконки интерфейса. Информацию опубликовал датамайнер PlayerIGN. В своем ролике на YouTube датамайнер показал скриншоты из китайских социальных сетей, на которых в меню появились страницы для создания и управления кланом.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.