THREAT вернулся в NiP

21.10.2019 12:41

74

Теперь будет два тренера.

Бывший профессиональный игрок и бывший тренер Ninjas in Pyjamas Бьёрн THREAT Перс вернулся в коллектив. Об этом сообщила сама организация на своем официальном сайте. Менеджмент команды уточнил, что теперь у команды будет два тренера, а THREAT будет помогать коллективу дистанционно и иногда посещать буткемпы.

Думаю, сейчас я готов помочь команде идеями по тактикам и критическим взглядом со стороны. По своему опыту я знаю, что спустя какое-то время в работе с коллективом тренер слишком сближается с составом и не видит некоторые проблемы, — в этом случае нужен кто-то третий. Надеюсь, я смогу стать таким наставником: я не настолько хорошо знаю новичков NiP, а значит, в некоторых моментах буду более прагматичным, чем pita.

Как минимум поначалу я не буду присутствовать на чемпионатах и стану выполнять свою работу из дома. Буду смотреть записи, предоставлять информацию о противниках и создавать новые стратегии. Я говорю не только о каких-то невероятных раскидках, но и о переосмыслении базовых раундов.

Ранее Бьёрн THREAT Перс уже тренировал коллектив Ninjas in Pyjamas. Он был главным тренером команды с января 2016 по февраль 2018 года.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.