Twitch забанил стримера за слово «спидорак»

21.09.2019 15:44

531

Он пойдет в суд.

Известный стример Александр KarmikKoala Иванушкин получил бан на платформе Twitch на неделю. По словам самого Александра, бан он получил за слово «спидорак», сказанное на стриме. Администрация платформы посчитала это скрытой гомофобией и заблокировала стримера. Он не согласен с таким решением и обещает подать в суд на компанию.

Причина бана, как многим из вас интересно, ГОМОФОБИЯ. Я сказал во время драки с боссом фразу «ЕЩЕ ЭТОТ СПИДОРАК СРАНЫЙ», на что модерация, не разобравшись в вопросе, что я подхватил шведский спидорак на благотворительном марафоне и кашлял уже 1,5 месяца, забанила меня без разборов в ситуации, сославшись на то, что таким образом я попытался завуалировать свои гомофобные высказывания.

План такой: учитывая, что я абсолютно незаслуженно забанен, добиться справедливости через суд, чтобы наказать людей, ответственных за это. Так как Твич – американская компания, думаю, что этот урок пойдет им на пользу, если все получится, – написал KarmikKoala на своей странице VK.

KarmikKoala – очень популярный стример спидранов. У его канала более 80,000 фолловеров, а за трансляциями в среднем следит около 1,500 человек.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.