В CS:GO добавили сканер для кейсов

01.10.2019 15:19

174

Но только для жителей Франции.

Valve выпустила патч для CS:GO, который добавил в игру новое оружие под названием P250 | X-Ray. Этот специальный предмет будет доступен только для жителей Франции и позволит заранее узнать, какой именно предмет лежит в закрытом сундуке. Но тут есть ограничения: пользователь не сможет проверить следующий контейнер, пока не откроет предыдущий. Помимо этого Valve запретила пользователям из Франции покупать контейнеры на Торговой площадке в Steam, но они все еще могут их продавать.

Компания также уточнила, что будет бороться с пользователями, которые намеренно будут менять свой IP-адрес, чтобы получить эти преимущества.

Данные изменения были вызваны решением окружного суда Парижа, который вынес решение о том, что компания Valve, которая является владельцем платформы Steam, обязана разрешить пользователям из Евросоюза перепродажу игр на платформе. Постановление было вынесено 17 сентября. Запрет на перепродажу игр противоречит законам Евросоюза. В 2015 году Федеральный союз потребителей Франции подал в суд на Steam из-за ряда пунктов Соглашения подписчика.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.