Valve рассказала о ближайших патчах в Dota 2

31.08.2019 09:05

236

Новые герои будут осенью.

Компания Valve выступила с официальным заявлением, согласно которому в ближайшее время всех любителей Dota 2 ждет большое количество маленьких патчей, а новых героев, анонсированных на The International 2019, стоит ждать чуть позже. Студия подготовится к новому рейтинговому сезону и выпустить несколько патчей перед обновлением «Чужие земли».

«С завершением The International мы сфокусируемся на подготовке нового рейтингового сезона и выпуске небольших патчей. Мы бы также хотели узнать ваше мнение о последних изменениях рангового матчмейкинга.

Следующее крупное обновление — «Чужие земли» — выйдет позже этой осенью. С ним мы добавим в игру двух новых героев Snapfire и Void Spirit, а также представим следующие изменения геймплея Dota 2».

По информации издания Reuters, компанию Valve не устроило решение Еврокомиссии, которая запретила издателям устанавливать отдельные цены для разных стран Евросоюза. Ранее регулирующий орган Евросоюза уведомил шесть компаний в потенциальном нарушении антимонопольного закона, утверждая, что издательства устанавливают региональные цены и «разделяют рынок». Ключи активации, привязанные к ряду стран, нельзя было использовать в другом регионе ЕС. При этом все остальные компании, кроме Valve, которые получили подобное уведомление (Bandai Namco, Capcom, Focus Home, Koch Media и ZeniMax) уже успели согласиться с этими требованиями.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.