Virtus.pro закрыли состав по Artifact

11.09.2019 12:42

141

И расстались с последним игроком.

Российская организация Virtus.pro решила расстаться со своим последним участником состава по Artifact Олжасом Naiman Батырбековым. По словам менеджмента организации, решение было принято по обоюдному согласию, а игрок теперь уйдет в инактив из-за семейных обстоятельств. Сам же игрок заявил, что будущее у игры так и не наступило.

Олжас Naiman Батырбеков, с февраля 2019 года являвшийся единственным представителем Virtus.pro в Artifact, покидает нашу команду. Недавно ставший отцом Олжас взял паузу в карьере по семейным обстоятельствам, контракт расторгнут по обоюдному согласию. Мы благодарим Олжаса за 3,5 года в составе Virtus.pro и желаем всего наилучшего в жизни и дальнейшей карьере, — официальное заявление Virtus.pro.

К сожалению, Virtus.pro закрывает состав по Artifact. Данное решение связано с текущим состоянием дисциплины. На протяжении полугода нет никаких новостей от разработчиков. Вместе с руководством команды мы продолжали верить в прекрасное будущее, но... Будущее у игры не наступает, и у любого оптимизма заканчивается терпение, — заявил Олжас.

Ранее в состав Virtus.pro по Artifact входило еще два игрока: Мария harleen Кобзарь и Артём DrHippi Кравец. Они покинули состав еще 27 февраля 2019 года. С уходом последнего игрока из состава организация окончательно закрыла для себя дисциплину.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.