Владелец 100 Thieves решил штрафовать за беспорядки на буткемпе

05.10.2019 14:04

214

Ну внушительную сумму.

Владелец 100 Thieves Мэттью Nadeshot Хааг решил ввести новые правила для игроко команды по Fortnite, которые проживают на буткемпе. Случилось это после того, как Мэттью наведался на буткемп к игрокам, после непродолжительного отсутствия там менеджеров коллектива. Он был очень недоволен устроенным беспорядком и решил, что теперь за каждую оставленную упаковку игроки будут платить штраф в размере 250$.

Ceice, Elevate, я понимаю что вы еще совсем дети. Когда я жил в доме OpTic, моя комната, скорее всего, выглядела очень похоже. При этом бардак был не таким ужасным, потому что пространства было в разы меньше. Но как бы там ни было, это просто катастрофа, ребята. Я устанавливаю новое правило: за каждую оставленную упаковку или что-либо еще, вы будете платить по $250.

1 октября Nadeshot показал, во что превратился дом 100 Thieves за несколько дней без присмотра менеджмента. По словам главы клуба, игроки заказывали еду из всех доступных в городе доставок — все поверхности в главном зале были завалены упаковками и недоеденными порциями. Хааг запечатлел это на видео — посмотреть ролик можно по ссылке.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.