Zeus: В команде были проблемы, которые мы не могли решить

14.09.2019 10:41

199

Капитан рассказал про причины ухода.

Капитан Natus Vincere Данил Zeus Тесленко, который недавно объявил о завершении игровой карьеры, в интервью порталу HLTV поделился с фанатами причинами своего ухода, а также рассказал как его команда отнеслась к подобному решению. По словам Данила, его уход может помочь команде взглянуть на все под другим углом.

Несмотря на то, какие мы разные, у нас в команде возникла какая-то мужская солидарность. Я надеюсь, парни сохранят эти отношения. <...> Они с уважением отнеслись к моему решению, приняли его. Кроме того, я предупредил их заранее — у нас в команде были определенные проблемы, которые мы никак не могли решить.

Надеюсь, что мой уход поможет парням взглянуть на ситуацию под другим углом, потому что они мне все очень дороги. Например, Flamie для меня как... ну, может, и не сын, но точно как младший брат. Он рос без родителей, и в определенном смысле я чувствую ответственность за него. <...> Я волнуюсь за этих ребят и хочу, чтобы у них все получилось».

Ранее Даниил Zeus Тесленко объявил, что BLAST Pro Series Moscow 2019 станет его последним турниром в качестве профессионального игрока.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.