Ceb: тренерство помогло вернуть веру в себя

11.11.2019 17:25

57

Игрок рассказал о возвращении на сцену.

Игрок команды OG Себастьян Ceb Дебс, который со своей командой выиграл два The International подряд, рассказал о том как он присоединился к коллективу, что помогло вернуться с тренерского мостика на роль игрока и чему он научился будучи тренером.

В 2016 году мне написала OG и предложила стать тренером. Я был взволнован и долго об этом думал. В итоге я согласился и не пожалел — тренерство по-настоящему помогло вернуть веру в себя.

Несмотря на это, хоть мы и были фаворитами TI6 и TI7, нас крушили андердоги. Это не могло долго продолжаться — команда была истощена и требовала перемен. N0tail обратился ко мне с просьбой вернуться на роль игрока. Я был очень взволнован и очень долго думал. Но в принятии решения мне помог тренерский опыт — он научил меня справляться с такими проблемами, ведь я больше был сосредоточен на команде, чем на себе.

И буквально через несколько месяцев после моего перехода на роль игрока мы победили на The International 2018. Это было безумие. Я наконец-то почувствовал, что исполнил свою мечту.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.