Electronic: Вне игры мы общаемся даже лучше, чем в самой игре

07.07.2019 16:44

503

Денис рассказал об атмосфере в команде.

Игрок команды Natus Vincere Денис Electronic Шарипов рассказал о последних изменениях в команде, адаптации Boombl4 и атмосфере в команде.

О серии с Mousesports

«Mousesports – хороший противник. Они отлично играют как индивидуально, так и командой. Думаю, им есть куда расти, но они уже играют хорошо. Мы были уверены в своей победе».

О Boombl4

«Boombl4 сильно переживает, это его первый турнир с нами. Он хочет показать, что достоин заменить Эдварда. Из-за этого давления, он не показывает достойных результатов. Я помню, когда я перешел в Na`Vi более полутора лет назад, я также хотел доказать всем, что достоин.

Когда Кирилл только перешел в команду, я пытался поделиться с ним опытом. Я пытался объяснить, что очень важно просто играть в свою игру. Не могу сказать, что я прямо говорил с ним, но несколько раз мы касались этой темы».

Об атмосфере в команде

«Нам очень повезло, ведь такую команду, как у нас, редко увидишь на профессиональной сцене.

Вне игры мы общаемся даже лучше, чем в самой игре. Нам нравится проводить друг с другом время. Редко можно увидеть, как игроки шутят друг над другом в других командах. Исключения – Astralis и Liquid»

О том, есть ли проблемы с общением в игре из-за того, что Boombl4 привык быть капитаном

«Такая проблема существует. Но мы работаем над ней. Boombl4 стал меньше говорить в игре. Мы пытаемся помочь ему понять, как лучше всего общаться в игре с нами. Определенно видно, что он привык быть капитаном, а теперь ему просто нужно время. Он очень сильный игрок и человек, он привыкнет».


Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.