27.11.2019 11:09

390

Очередная лёгкая победа для Astralis?

Esports Championship Series Season 8 - Final
с 2019-11-28 по 2019-12-01


Прежде чем приступить к анализу открывающих матчей (в следующих статьях), я хотел бы дать прогноз по победителю данного турнира.

Само мероприятие проходит в США, в городе Арлингтон. На этом турнире участвует четыре команды из Европы ( Astralis, Nip, Fnatic, Avangar ) и четыре из Америки ( Liquid, Evil Geniuses, MIBR, Sharks), что в общем то логично, так как основные квалификации проходили только для команд из этих регионов. Это все нужно учесть, эта информация нужна не просто так. Зачем? Все дело в различии часовых поясов. По факту: у нас играют четыре команды на своей «домашней территории» и столько же на «вражеской». Тут так же как и в большом спорте, джетлаг никто не отменял, и на первые дни турнира приезжие команды будут изначально слабее своей возможной пиковой формы, не зависимо за сколько до матча они прилетят в Америку (обычно дней за четыре-пять это происходит). Это факт, проверенный не одним поколением спортсменов.

Многие со мной согласятся, что Astralis явные фавориты, они опять в очень хорошей форме, и не поставить на такой исход - грех. Astralis должны забирать этот турнир.
Но так же, есть команда, у которой тоже присутствуют хорошие шансы на победу, если очень постараться правда. Это Fnatic. После StarSeries i-League Season 8 где они заняли второе место, у них по сути перерыв от про игр на месяц (за исключением трех матчей ESL Pro League Season 10 Europe), значит они будут готовиться к этому турниру усердно, и главными их соперниками будут EG и Astralis. Против Evil Geniuses они играли в финале того самого StarSeries i-League Season 8, и думаю проведут работу над ошибками. А к Astralis будет готовиться каждая команда, ибо готовиться надо к сильнейшим, и Fnatic не исключение. Остаётся решить последний вопрос: почему на месте Fnatic не EG, ведь они их обыграли в финале 2-0 ? Ответ довольно прост - мне кажется, Evil Geniuses просто на хайпе, и последние их успехи достигнуты не без куража. Но это сугубо мое мнение, и прислушиваться к нему или нет, решать вам.

Вывод: Ставка на победу Astralis - для тех кто хочет более уверенного результата. Ставка на Fnatic - для тех, кто любит рискнуть, но тут риски оправданы. Дальше думайте сами.

1Xbet Коэффициенты: Победа Astralis - 1.78. Победа Fnatic - 8.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.