Марк Авербух: В участии и победе Virtus.pro на миноре сомневаюсь

10.10.2019 18:11

106

Рассказал о прошедших квалификациях.

Медиадиректор Team Spirit Марк Авербух высказался по поводу формы СНГ-команд и ожиданий результатов на предстоящем MDL Chengdu Major.

Глядя на список участников первого Мейджора сезона, нельзя не подумать о том, что для большей части участников турнир является уникальной возможностью пройти на TI с помощью заработанных DPC очков.

На турнире отсутствуют составы из топ-4 TI9, а единственными номинальными тяжеловесами являются Evil Geniuses и Vici Gaming. Новый сезон – новые герои, сейчас идеальный шанс для того, чтобы проявить себя.

Очень жду, что команды из СНГ покажут интересные гамбиты и сильный командный дух, пройдя, как минимум, в топ-8, а там, чем черт не шутит, рукой подать до минимума, необходимого для главного турнира года. В этом году Keen Gaming, Alliance и OG (вот смех-то), прошли на TI имея очков меньше, чем дают на предстоящем мейджоре за четвертое место (1350).

Я был уверен, что Virtus.pro пройдут на Минор, но в их участии (виза для Егора [Epileptick1d]), а то и победе на миноре, сомневаюсь. Химия явно не задалась, а решение подобных проблем, вероятно, не самая сильная сторона команды

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.