mTw закрыли подразделение по Warcraft 3

01.09.2019 13:48

227

Продержались не долго.

Представители организации mTw распустили состав по Warcraft III. К такому решению они пришли из-за финансовых трудностей, с которыми столкнулась компания. По словам менеджера mTw, организация очень сильно не рассчитала количество денег, а некоторые люди из менеджмента команды, в том числе и он сам, оказались «до невероятного некомпетентны» .

Для меня очень важно пояснить, что никто в этой ситуации никоим образом не нажился. Мы просто оказались до невероятного некомпетентны в вопросах планирования. Поверив словам других людей, мы потратили больше денег, чем у нас было. <...>

Сегодня мы закрываем наше подразделение по WarCraft 3. Мы также сделаем все возможное для того, чтобы рассчитаться со своими обязательствами. На это уйдет какое-то время, и мы понимаем, что репутация mTw в глазах сообщества серьезно пошатнулась. Поэтому все, что я могу сейчас сделать – это попросить прощения.

13 января 2019 года mTw подписала Сергея HawK Щербакова и Артёма Cash Широбокова, а 16 февраля к команде присоединились Джа Lucifer Вук Нох и Ли Check Хён Жу. В мае в состав команды пришел Михаэль EnTe Брааз. Дальнейшая судьба игроков пока неизвестна.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.