Rodjer: В принципе, результат удовлетворительный

17.08.2019 15:24

159

Саппорт рассказал о последних играх.

Саппорт команды Virtus.pro Владимир RodjER Никогосян подвел итоги третьего игрового дня группового этапа The International 9 для своей команды. По словам Владимира, его коллектив часто ошибался, и за это их смогли наказать европейцы из OG, однако, не смотря на то, что с Infamous игры тоже были не безошибочные, Virtus.pro смогли перевернуть серию в свою пользу и не лишились шансов на выход в плей-офф через верхнюю сетку. После третьего игрового дня Virtus.pro занимают 5-8 место в группе B, которое делят с Fnatic, Royal Never Give Up и Infamous.

«Первая игра с OG, Tiny прибежал на хасте, у нас все было хорошо на трипле, но упустили момент тот момент, что Tiny с руной к нам прибежит и всех поубивает. С этого момента игра полностью порушилась. Невозможно было играть в Доту против OG, они наказывают за такие ошибки. Вторая игра – мы немного ошиблись. Titan нас нормально выгонял, мы фокусили Эмбера вместо Титана. Плюс этот Wisp, как оказалось, на керри очень прикольная задумка. В общем, OG нас переиграли, они сильнее в данный момент были, но мы свое наберем, думаю.

С Infamous тоже были тяжелые игры. СФ бегал, кошмарил карту. Но мы в итоги камбекали – что в первой, что во второй. Были очень равные игры. Двигаемся дальше. В принципе, результат удовлетворительный на сегодня, так что завтра будет решающий день, посмотрим»

Ранее комментатор и аналитик студии Maincast Виталий v1lat Волочай прокомментировал выступление российской команды в рамках второго игрового дня группового этапа The International 2019. По его итогам Virtus.proпроиграли сразу два поединка со счетом 0-2 против Vici Gaming и Natus Vincere.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.