Сноудена пригласили на BLAST Pro Series: Moscow

14.09.2019 10:00

139

Но он не придет.

Комментатор CS:GO Джеймс Балдорф, который сейчас работает в англоязычной студии на BLAST Pro Series: Moscow, пригласил на турнир Эдварда Сноудена в качестве комментатора. Эдвард не проигнорировал его и даже поблагодарил, но от приглашения отказался, сославшись на то, что слишком стар и давно не видел de_dust.

Я знаю, ты можешь увидеть мой твит [Эдвард], приходи покастить со мной и [Даниэлем Кападиа] на BLAST Pro Series. Можем прорекламировать твою книгу!

Мужик, я не видел de_dust со времен администрации Буша. Очень нравится ваш энтузиазм, но дедушка больше не может делать распрыжки. Удачи вам с турниром!

Эдвард Сноуден – бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности (АНБ) США. В начале июня 2013 года Сноуден передал газетам The Guardian и The Washington Post секретную информацию АНБ, касающуюся тотальной слежки американских спецслужб за информационными коммуникациями между гражданами многих государств. С 2013 года Сноуден проживает в России, предоставившей ему политическое убежище.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.