Winstrike подписали состав по Apex Legends

20.08.2019 16:35

341

Скоро он будет у всех!

Российский мультигейминг, который успел зарекомендовать себя в крупных дисциплинах и интересных партнерских соглашениях, объявил о подписании состава по Apex Legends. Об этом менеджмент организации сообщил на официальном сайте команды. Ранее игроки представляли организацию CrowCrowd. Состав представит команду на предстоящем турнире Preseason Invitational. Это будет первый крупный турнир по Apex Legends, организованный разработчиками игры и с открытой регистрацией. Он пройдет с 13 по 15 сентября в Кракове, Польша. Призовой фонд соревнования составит $500,000.

В состав команды вошли двое россиян – Дмитрий Fyzu Петров и Анатолий Wrugb Белоусов, а также один игрок из Беларуси – Петр desertuk Мягков.

Когда я пробовал для себя новые дисциплины после CS:GO, я узнал о такой организации как Winstrike, она брала под свое крыло игроков разного уровня, как людей, имя которых было известно во всем мире, так и тех кто только начинал свою карьеру. Каждый шаг, новый состав, новый партнер привлекали мой интерес к этой организации. Несмотря на то, что на фоне «старичков» это организация очень молода, своими действиями она выбилась в топ и показывает всем конкуренцию достойного уровня. Пару лет назад, играть за подобную организацию были лишь мечты, а сегодня – я игрок команды Winstrike, – прокомментировал подписание контрактов desertuk.

Состав Winstrike Team по Apex Legends:

  • Дмитрий Fyzu Петров;
  • Анатолий Wrugb Белоусов;
  • Петр desertuk Мягков.

Ранее состав для выступления на Preseason Invitational подписал другой российский мултигейминг Virtus.pro. В состав вошли участники скандинавского трио FlavorOfTheMonth, которое ранее заняло второе место на APEX.PRO Europe League Season 4.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.